|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | EIRAS, J. C.; FUJIMOTO, R. Y.; MAID, R. R.; JERALDO, V. de L. S.; MELO, C. M. de; SOUZA, J. dos S.; DINIZ, J. A. P. Kudoa spp. (Myxozoa, Multivalvulida) parasitizing fish caught in Aracaju, Sergipe, Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, Jaboticabal, v. 25, n. 4, p. 429-434, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | SOUZA, J. dos S. de; DINIZ, D. G.; FUJIMOTO, R. Y.; JERALDO, V. de L. S.; MELO, C. M. de; EIRAS, J. G. da C.; MADI, R. R. Infecção por Kudoa sp. em peixes comercializados no mercado municipal de Aracaju-SE. In: SIMPÓSIO INTERDISCIPLINAR REGIONAL DE SAÚDE E AMBIENTE, 2013, Aracaju. Anais... UNIT, 2013. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; FABIANO ANDRÉ NARCISOFERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; THATYANE VIDAL FONTELES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Data fusion; Emerging technologies; PARADISe. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200253 a 4500 001 2128916 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $aAn integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFruit juices 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aData fusion 653 $aEmerging technologies 653 $aPARADISe 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry, [London]$gv. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|